Curso Online:  Introdução à Segurança Cibernética Industrial

Curso online (ao vivo)
Carga horária total: 16 horas
Próxima data: Em breve
Horário: 
das 18h às 22h

Objetivo:
O objetivo do curso é dar uma visão geral da norma e como começar a olhar e tratar a segurança dentro da empresa.

Valor de inscrição:
Profissionais: R$ 550,00
Profissionais membros da ISA: R$ 495,00

Os valores acima são válidos para pagamento através de PIX ou transferência bancária. Para pagamento com cartão de crédito, por favor nos consulte em contato@isarj.org.br

Conteúdo programático:

1) Conceitos fundamentais – integridade , confidencialidade , disponibilidade , rastreabilidade.

2) Visão geral da norma

3) Objetos de segurança

4) Tratamento de riscos

5) Programa de maturidade em segurança

6) Políticas

Professor: Guilherme Neves – Graduado em Redes de Computadores pelo Centro Universitário da Cidade (2011), Pós-Graduado (Master Security Information-2012), Mestre em Sistemas de Informação (M.Sc) UNIRIO, Doutorando em Projetos de TIC (PhD) pela Universidad Internacional do Mexico. Professor visitante do MBA de Segurança da Informação na Universidade Petrobras, da Pós-Graduação em Projeto de Redes na UNICARIOCA, da Pós-Graduação em Engenharia de Redes da UNIABEU, Pós-Graduação em Segurança da Informação da ESTÁCIO, Graduação em Redes de Computadores da Faculdade SENAC. Palestrante de Segurança da Informação na Marinha do Brasil e da Sociedade Internacional de Engenharia Farmacêutica. Autor do Livro Segurança em Redes. Membro do Comitê Risk Mapp da Sociedade Internacional de Engenharia Farmacêutica, Diretor de Cibersegurança da ISA (Sociedade Internacional de Automação), membro do IEEE (Institute of Eletrical and Eletronic Engenniers). Especialista em Investigação Digital Forense, Teste de invasão de redes. Formação em Data Science na T/UE (Eindehoven – Holanda), extensão em Information Security in 10 Domains (Kennesaw State University, Georgia, EUA), Membro do Comitê Latino Americano de Segurança da Informação da ISA, Perito Judicial.